ぇぇ?テコナベーグルワークスレシピブックは今がお買い得で安い時期です

「普段作りのパン」と「売るためのパン」の違いについては前作も持っているのでそれぞれ作って違いを確認してみたいです。横着な私は!せっかく掲載されているディップもサンドイッチの中身も作るのは大変そうだなぁ・・・と感じました。テコナのベーグル好きの友達へプレゼントです。

3月20日 おすすめ♪

2017年03月20日 ランキング上位商品↑

テコナベーグルワークスレシピブックテコナベーグルワークスレシピブック [ 高橋雅子 ]

詳しくはこちら b y 楽 天

だけど!そのお店の味を含め知らない人には「?」です。少しづつ!チャレンジして作ってみたいです。でもカフェで食べた味が再現できるのはうれしく思います。楽天ブックスはいつも迅速な対応!梱包もしっかりしてて私にはストレスフリーなお店です。いつか時間のあるときに作ってみたいです。レシピは高橋雅子先生の「ゆっくり発酵ベーグル」とほぼ同じですが、水分量が若干違います。。自分にはない組み合わせで!目からうろこです。(キレイなままの本が手に入るので)ベ−グル作りをしているので購入しました。見ているだけで楽しくなるレシピブックです。成形の作業は人それぞれなのですが、細かい写真があってわかりやすいです。テコナファンには家で同じようなものが作れるのでうれしいレシピ本ではありますが、そうではない人には他の本のほうがおすすめです。遅くても二日後には届くのでストレスなしです。中身はよかったので満足です!! 本は!楽天ブックスで購入すると決めています。teconaのレシピ!楽しみにしていました。お洒落なメニューで自宅にいながら!カフェ気分を味わえると思います。実際!近くの書店で手に取りチェックした後 ネットで購入するのでハズレはないです。あとフィリングの入れ方も説明してあって参考になりました。わくわくしながら発売されるのを待っていた本です。申し訳ないのですが。。期待していた内容と違ったので、もっとちゃんと調べて買えば良かったです。著者のベーグル本と料理本を足して2で割ったような内容。価格が1000円を超えているので星4つにしました。「tecona」というお店が好きな人にはとても良い本だと思う。それから、ホシノ天然酵母を使ったスコーンレシピは興味があるので作りたいと思います。サンドの種類も豊富で、さすが高橋さん!!と感じるフィリングのレシピです。最近は本屋さんで検索しても結果と違うことがあったり、本屋から重い本を持ち帰らなくてすむのでとても気にいってます。全体的に固めのベーグルなので好みは分かれると思いますが、私は好きでよく作っています。ながめているだけでも好きな本です。試作はまだですが、うまくいきそうな気がします♪正直高いのが痛いですが、発売が決定しているときからたのしみにしてました!高橋雅子さんの経営されているお店の本です。美味しいベーグルってこんななの!?じゃあ今まで食べてたベーグルって…。テコナのベーグルを実際食べて衝撃を受けました。本の作りはしっかりしていて!ページ数も多くて読むには楽しい本です。こんな美味しいベーグルが作れたら…と思っていたところでこの本を発見。